Павел Иванов – новый начальник ЮВЖД

Экономика
7 октября 2020 года губернатор Александр Гусев по видеосвязи принял участие в совещании генерального директора – председателя правления ОАО «РЖД» Олега Белозёрова с руководящим составом Юго-Восточной железной дороги.

Одним из значимых моментов стало представление нового начальника ЮВЖД. Павел Иванов сменил на этой должности Сергея Задорина, который руководил Юго-Восточной железной дорогой более двух лет.

Сергей Задорин назначен на должность начальника Северо-Кавказской железной дороги. Павел Иванов ранее занимал пост заместителя генерального директора – начальника Центральной дирекции управления движением ОАО «РЖД».

Олег Белозёров отметил, что Юго-Восточная железная дорога вносит весомый вклад в работу РЖД, а коллектив филиала способен к выполнению самых сложных задач. Он поблагодарил Сергея Задорина за работу, за существенное наращивание потенциала ЮВЖД и выразил уверенность, что опыт Павла Иванова, масштаб его взглядов и оценок позволят этот потенциал приумножить:

Павел Алексеевич – один из самых опытных и авторитетных топ-менеджеров компании «РЖД», который досконально знает всю сеть железных дорог. Уверен, что масштаб его взглядов и оценок, большой опыт построения полигонных технологий будет способствовать дальнейшему росту потенциала магистрали.

Александр Гусев также выразил благодарность Сергею Задорину за плодотворное взаимодействие ЮВЖД и правительства области:

Между Юго-Восточной железной дорогой и правительством региона сложилась добрая атмосфера сотрудничества, мы работали как одна команда. Сергей Александрович Задорин активно поддерживал и развивал эту атмосферу.

Думаю, с Павлом Алексеевичем мы также найдем точки пересечения и продолжим взаимодействие, он опытный руководитель. Правительство региона открыто для диалога, обсуждения новых инициатив.

Мы не подведем и все, что необходимо со стороны региональной власти, обеспечим.

Правительство Воронежской области

Правительство Воронежской области

Юго-Восточная железная дорога

Юго-Восточная железная дорога
Ранее

И еще 85 — в регионе развернули дополнительные койки для пациентов с COVID-19

На реках Усмань и Воронеж зафиксировали разлив нефтепродуктов

После